회사소개
무궁무진 좋은김치의 모든 제품은 청정제주의 맑은 물을 사용하여 더욱 깨끗하고 신선합니다.
제주 특산물인 감귤을 무궁무진만의 비법으로 발효시킨 감귤발효액을 첨가하여 더욱 맛있고 건강합니다
또한 무궁무진 좋은김치의 전 제품은 100% 국내산 농산물을 사용하므로 안심하고 드실수 있습니다
1990 무궁무진식품설립
2005 제주 특산물 유채를 활용한 김치개발
2008 제주 특산물 자리젓갈 김치 제조법 개발
2011 제주 감귤김치, 백년초김치 제조공정 개발
2011 영농조합법인 무궁무진으로 법인 설립
2014 무궁무진 김치연구소 설립/ HACCP업체지정
2016 세계최초 "냉동김치'개발 특허획득
2017 제주마씸/ JQ인증 획득
2019 6차산업 인증